網誌
  • 27

    Jun 2016

    全新「塗藝」系列

    全新「塗藝」系列擁有非一般手感和特別表面處理,還原色彩的能力堪稱花紋紙之冠!

    更多...
  • 15

    Jun 2016

    Goal Achieved - Cyclus 100 Bike for Education Campaign

    With the help of people around the globe, we have reached our goal to donate 100 bikes to female students in India. 

    更多...
  • 26

    Apr 2016

    Cyclus 100 Bikes of Education Campaign

    Simply view a video to help female students in India. For every 50 video views Arjowiggins Graphic provides one bike for a female student in India

    更多...
  • 08

    Mar 2016

    雅蒂妮亞單粉咭現已發售!

    雅蒂妮亞

    一款全新的單粉咭,擁有無與倫比的厚度、極致的白度、細滑的手感,能引發你無窮的創意。

    更多...
  • 06

    Nov 2015
  • 08

    Oct 2015

    想和摯友一起免費到「馬哥孛羅德國啤酒節」嗎?

    想和摯友一起免費到「馬哥孛羅德國啤酒節」嗎? 

    VoyageBox第二站來到德國。除了柏林熊會帶大家在立體地圖上介紹德國的名勝外,大家更有機會親身感受德國啤酒節的氣氛。

    只需在10月9日(星期五)晚上12時之前在友邦洋紙facebook留言TAG一位你最想一起去啤酒節的摯友,並SHARE此post,便有機會被抽中成為幸運兒,獲得「2015馬哥孛羅德國啤酒節」入場劵2張 (由馬哥孛羅香港酒店送出)。

    更多...
  • 03

    Jun 2015

    第二屆香港書本藝術節「書語有時」

    第二屆香港書本藝術節「書語有時」將於本星期六揭幕,我們很高興能成為聯合主辦單位之一,現誠邀大家蒞臨參觀:

    展期:6月6日- 6月14日
    地點:石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L0藝廊

    展覽期間舉辦免費工作坊,各參觀的朋友均可免費製作自己的小書。

    更多...
  • 27

    Mar 2015

    「攝像.時刻」–「凡高粉紙」紙辦現已推出!

    我們最新的經濟優質粉紙「凡高粉紙」印刷紙辦,現已推出!

    聯絡我們的代表了解更多!

    更多...
  • 30

    Jan 2015

    友邦羊年紅封包

    羊年將至,我們今年的「紅封包套裝」除了有四款各具特色的紅封包外,還附有一張別緻的揮春,盼能為各位增添喜氣「羊羊」的氣氛。

    更多...
  • 19

    Jan 2015

    「商界減碳建未來」工作坊

    友邦一向致力推動環保,去年更參與了「商界減碳建未來」(Carbon Smart)計劃,共同塑造低碳的未來出一分力。「商界環保協會」更於1月19日舉辦了「提升碳管理能力工作坊 - 碳審計及碳管理技巧培訓課程」,我們很高興能獲邀成為演講嘉賓之一,和參加者分享一些減碳建議與實例。

    更多...